Warning: A non-numeric value encountered in /nfs/c10/h05/mnt/145745/domains/firesolutions.mx/html/wp-content/themes/fire-department/fw/core/core.reviews.php on line 210

Warning: A non-numeric value encountered in /nfs/c10/h05/mnt/145745/domains/firesolutions.mx/html/wp-content/themes/fire-department/fw/core/core.reviews.php on line 210

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), la empresa Fire Solutions, institución de protección contra incendios ubicada en El Centinela 2541, Canteras del Centinela, Canteras, 45133 Zapopan, Jal.

el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los clientes de esta empresa, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física o Moral identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de atención preuniversitaria (procesos de información y estatus de sus equipos); el área de administración (una vez que las corporaciones tengan una cuenta formalmente en nuestro sitio); y el área de administración de la empresa.

3.- El domicilio de Fire Solutions se encuentra ubicado en El Centinela 2541, Canteras del Centinela, Canteras, 45133 Zapopan, Jal. para fines informativos o recibir documentos.

4.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a la empresa FireSolutions a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma administrativa y de control de servicios, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de certificar tus estudios y competencias, así como para participar en sus procesos de selección de personal y aplicar a los diversos puestos de trabajo vacantes que éstas publiquen en nuestra Bolsa de Trabajo; y nos autorizas a poder emitir documentación, oficial o no, a tus representantes legales y familiares o parientes.

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, la empresa FireSolutions dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

6.- El área de administración la FireSolutions responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad con los clientes e inscritos en nuestro sitio web firesolutions.mx

Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la empresa FIreSolutions se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al Lic. Roberto Díaz (roberto.diaz@firesolutions.mx), o por escrito en el domicilio oficial de cada sede de la empresa FireSolutions a, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

8.- La Empresa FireSolutions ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en www.firesolutions.mx

9.- FireSolutions protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

10.- El acceso al sitio, inscripción solicitud de cotización envió de información y cualquier contacto digital o por medio electrónico, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, te pedimos suscribir de conformidad el presente documento, el que formará parte de tu expediente como integrante de la Fire Solutions.

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da la Fire Solutions.

 

Ultima actualización 27 Julio 2018